Wurst und Küche Kochbuch Wolfgang Müller

WURST & KÜCHE MIT STERN

Wurst und Küche
Wurst und Küche Kochbuch
Wurst und Küche Kochbuch
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Wurst und Küche Kochbuch
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Wurst und Küche Kochbuch
Wurst und Küche Kochbuch
Wurst und Küche Kochbuch

Das Buch "Wurst & Küche" von Wolfgang Müller ist eigentlich fast eine Enzyklopädie für die Wurstherstellung und verbindet Handwerkskunst mit Sterneküche. In seinem Buch vermittelt er alles, was es über Wurst zu wissen gibt, und zeigt, dass man auch in der eigenen Küche Wurst selbst machen kann.

Mit fundierten Informationen über Fleisch, Werkzeuge, Gewürze, Räucher- und Herstellungsmethoden ist Wolfgang Müllers „Wurst & Küche" ein umfassendes Grundlagenwerk für die Gastronomie wie für den ambitionierten Hobbykoch und Wurstliebhaber. Ob Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst, Bratwurst, Grillwurst oder die Verwandten: Die 65 Rezepte sind vielseitig, außergewöhnlich und dabei immer praxistauglich. 52 kreative Küchenrezepte sowie leckere Grillsaucen zeigen außerdem, dass Wurst nicht nur aufs Brot gehört, sondern auch Mittelpunkt eines Gerichts sein kann.

Art Direction Fotoshooting sowie Entwicklung und Gestaltung von dem hochwertigen Kochbuch Design im Großformat mit 304 Seiten für den Matthaes Verlag Stuttgart.

Das Kochbuch "Wurst & Küche" hat den nationalen Preis "Best Cookbook of the Year 2016" erhalten und die Goldmedaille der GAD 2017 gewonnen.

The book “Wurst & Küche” (Sausage & Cuisine) by Wolfgang Müller is practically an encyclopedic oeuvre on making sausage, bringing together artisan craft with star-rated cuisine. In his book, Wolfgang Müller tells all there is to know about the sausage and demonstrates how home chefs can also make sausage right in their own kitchens.

Drawing from well-researched information about meats, tools, spices, smoking and production methods, Wolfgang Müller’s “Wurst & Küche” is a comprehensive reference work for restaurants, amateur cooks and sausage connoisseurs. The book’s 65 sausage recipes offer a versatile, ingenious yet hands-on approach to all things sausage — cooked, parboiled, dry, the classic bratwurst, grilled sausage and their many relatives. 52 innovative dishes plus savory barbecue sauces also prove that sausage does not always have to be served with bread but can actually be a meal’s star attraction.

Art direction photo shoot, development and design of this premium quality cookbook in large format, 304 pages, published by the Matthaes Verlag Stuttgart.

The Cookbook "Wurst & Küche" is the national winner in its category "Best Cookbook of the Year 2016" and won the Gold Medal of the GAD 2017.